В августе 2015 года я за неделю до вылета получила визу в Штаты, села на самолет и с тремя пересадками прилетела на свадьбу к Артему и Але. Ребята обратились ко мне за три недели до свадьбы, и я решила что должна попытаться ухватить мечту за хвост. Я нашла им фотографа из местных, но попросила дать мне 8 дней - и да, я получила визу)

Это была моя первая поездка в штаты, и, конечно, я была покорена. Мы много ездили со всей семьей, собранной по всей Америке и России по окрестностям Вашингтона, ели крабов, пили вино, и, как это часто бывает, у ребят совсме не было времени посниматься. Я буквально вылавливала их по секундам чтобы снять. Посмотреть фото этих дней можно здесь. Ребята своими руками делали все оформление зала, и ночью перед свадьбой резали, склеивали и перевязывали цветы. Это было совершенно удивительно - внезапно показаться в незнакомой, но такой внезапно родной атмосфере, и казалось, что всех их я уже знаю сто лет.
Сборы, типично для Вашингтона, проходили в барбершопе, а гости, тем временем приехали наряжать Brookside Gardens, красивейший парк, где проходила свадьба. 
30 минутная церемония под 40градусной жарой не оставила никого равнодушным, особенно маленького Сашу) Банкет был в виде семейных посиделок, гости пили вино, разговаривали, смеялись, и вспоминали Россию, конечно)
А затем лимузин примчал ребят до отеля, а меня под аккомпанемент Синатры повез домой...)